Немножко подумав, поборов себя, решили всё таки написать акцию для гостей. Она не слишком велика и содержательна, но не судите строго. В этой акции мы постарались сделать каждого персонажа индивидуальным, не похожим на другого, но конечно есть и схожие черты. У каждого человека есть что-то схожее, не зря же мы дети Адама и Евы - всё пошло от них.
Участникам акции как и другим нужно будет писать анкету, но вам это сделать будет уже проще.
Если вас возмущают какие-то слова или предложения в данной акции, то просьба сообщите, но не оря на всю ролевую. Мы постараемся заменить их на что-то более подобающие.
Так же, возможна замен имён, если та которая стоит при персонаже вам не нравиться. Но знайте, хоть и не долго, но мы будем сопротивляться.
Цветовыделения:
Свободный персонаж.
Занятый персонаж.
Придержанный персонаж.
Персонаж долгое время не появлялся.

А теперь, непосредственно список персонажей:

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/actions/dubl3/3.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/actions/dubl3/5.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/actions/dubl3/4.png

linde haloite|линд халойт
внешность: игра Touhou, персонаж Yakumo Yukari.
Я конечно понимаю, что ругаться очень плохо, но только в этом случае. Линд - самая что есть мерзкая сучка. Людей воспринимает отбросами, сама себе королева мира. Пойдёт на что угодно лишь бы добиться своих целей. Вроде бы не очень отрицательно качество, однако цели у Лойт о-го-го. Первая, конечно же, захватить мир и стать его правительницей. Вторая, следуя из первой, набить карманы золотом. Любит шантажировать и принижать. Полное отсутствие совести и понятия, что делать можно, а что нельзя. Если решила кому-то помочь, то только для своей выгоды.

oloiya tong|олоия тонг
внешность: аниме-сериал Ikkitousen, персонаж Ryofu Housen.
Олоия одна их тех людей, которая любит из-за секса. Всё равно - с кем, когда, почему, зачем. Это для неё не имеет значения. Любит носить откровенные наряды, которые ужасно смущают всех её знакомых. По характеру очень хитра и вспыльчива. Любит построить из себя "хорошую" девочку. Многие наивные цепляются на это - вот тогда уже берегись. От неё очень трудно отделаться. Не в смысле того, что она очень приставучая, нет - один раз очарованный, без ёе глаз, без её пошлаватой улыбки, без её сладкого голоса уже не можешь.

tennoio leith|теннои лейт
внешность: аниме-сериал Mahou Shoujo Lyrical Nanoha, персонаж Reinforce Zwei.
Сплошной кавай одним словом. Вечно весёлая, никогда не унывающая. Весьма глупа, но за это на неё нельзя сердиться. Вспыльчива, но по доброму. Очень любит спорить, при этом, даже зная что не права. Или может быть.. зная. Любвеобильна, жутко влюбчива. Очень часто загорается идеальными идеями, ставит перед собой какие-то цели, но столкнувшись с трудностью, хотя бы самой мелкой, бросает всё начатое и переходит к другому, чаще - противоположному. Всегда заряжает людей своим позитивом.

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/actions/dubl3/1.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/actions/dubl3/2.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/actions/dubl3/9.png

maivoine penia|маивойн пениа
внешность: аниме-сериал Kore Wa Zombie Desuka?, персонаж Eucliwood Hellscythe.
Весьма спокойная девушка. Очень стеснительна и пуглива, любит со всего удивляться, но этого не показывает. Если только мимикой. Часто улыбается, любят помогать людям. До ужаса наивна, верит в монстров живущих под кроватью. До сих пор думает, что её принёс аист. Никто даже не осмеливается сказать ей о том, что не из капусты люди рождаются. Ужасная правда её жутко расстроит и она несколько дней подряд будет меланхолить. Вообще, сама по себе не "загонная", но бывают в жизни такие моменты.

quesse angayasse|кьессе ангаясс
внешность: аниме-сериал Fate/Stay Night, персонаж Saber.
Жутко спокойная, имеющая способность трезво мыслить. Сильна, мудра, конечно же обаятельна. Любит завораживать людей своим спокойным лицом, особенно тогда, когда застывшая, сидя на камне или на чём-нибудь другом, смотрит в даль, на горизонт, а ветер шаловливо играет с её светлыми волосами. Любит думать, рассуждать о жизни, о том что будет в будущем. Великолепный стратег, когда план действий приходит в её умную голову, её глаза начинают сиять огоньком азарта. В такие моменты, даже горы ей не страшны, она всё снесёт на своём пути, ведь она полна решимости.

vanima cirya|ванима цирья
внешность: аниме-сериал K-ON, персонаж Nakano Azusa.
Очень милая, позитивная девушка. Обожает музыку и клубнику со сливками. Богата, но роскошной жизнью не избалована. Кошатница, сама немного походит на маленького котёнка. Смущается от похвалы и комплиментам, но от всей души благодарна, что о ней так думают, что её ценят. Любит "побеситься"  с друзьями, но терпеть не может, когда за их проделки на них орут. Не любит когда кто-нибудь плачет, сразу старается утешить, сделать что-нибудь что хоть чем-то может помочь. Воспитана, в незнакомом обществе держится очень интеллигентно, как полагается настоящей леди.

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/actions/dubl2/7.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/actions/dubl2/9.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/actions/dubl3/6.png

quetima haebbe|куитима хаебе
внешность: аниме-сериал Candy Boy, персонаж Sakurai Kanade.
Умный, творческий и добрый человек. На голове часто можно заметить тот же самый творческий беспорядок, так как очень часто бывает рассеянной и много чего забывает, но только мелочей. Если вещь важна, она будет вечно себя винить что забыла, поэтому всё самое-самое главное записывает или сотворяет "узелок на память". Всегда действует. Любит рисовать и писать стихи, романы. Мечтательна, верит что утопия возможна, нужно только захотеть. Всегда всем помогает, её очень часто можно заметить за каким-то делом, не относящимся к её увлечениям - делает работу за других. За это ей достаточно сказать простое, волшебное "спасибо".

iblith laden|иблис ладен
внешность: игра Touhou, персонаж Yagokoro Eirin.
По внешности очень мила, но в душе затаился дьяволёнок. Обладательница чёрного юмора. Любит всё загробное, умершее. Увидя мёртвое животное, берёт его к себе домой, лелеет его. Но когда понимает, что в обмен ничего не получит, не задумавшись выбрасывает на помойку и ищет новую жертву. Любит пакостить, делать всё наперекор. Но терпеть не может когда её не любят. Если на неё заорут, за то что она что-то сделала, кидается в истерику, оря что она никому не нужна и что её никто не любит. Это всем очень быстро надоедает, но им уже всё равно, лишь бы она быстрее замолчала. Тогда Иблис, услышав много чего хорошего, светиться радостью.

encarme mittanya|енкарме миттануа
внешность: аниме-сериал Candy Boy, персонаж Sakurai Yukino.
Самая обычная девушка. С самым обычным характером. Ничем не блестит. Неуклюжа, любит всё ронять, а затем кидаться всё убирать. Очень часто чувствует себя перед кем-то виноватой, поэтому от неё можно много раз услышать "извини", даже если ничего вообще не произошло. Мечтательна, любит лечь на постель, включить тихую спокойную музыку и углубиться в мир фантазий. Если что-то не получается, дело не забрасывает, может по другому, может немножко не так, но проект которое она запланировала сделает. Любит находиться в шумных больших компаниях, хотя там не сильно выделяется. Ей просто приятно быть "кусочком" чего-то.