Чуть не забыли и про мужские акции, просим прощения.
Участникам акции как и другим нужно будет писать анкету, но это сделать будет уже проще.
Есть возможность поменять либо имя, либо внешность. Только одно из двух.
Цветовыделения:
Свободный персонаж.
Занятый персонаж.
Придержанный персонаж.
Персонаж долгое время не появлялся.

А теперь, непосредственно список персонажей:

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/newlife/actions/asse-yaima.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/newlife/actions/faron-mista.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/newlife/actions/lehta-kirin.png

asse yaima|ассе яима
внешность: аниме-сериал Ao no Exorcist, персонаж Okumura Rin.
Немного глуповат, любит попридуриваться и поприкалываться. Всегда весел и всегда о чём-нибудь говорит. Все серьёзные вещи откладывает в долгий ящик, никогда не обращая на них никакого внимания. В какой-то степени экстримал - любит приключения и адреналин в крови. Из-за этого всегда попадает в стычки между другими, но в любом случае обязательно побеждает. Слово проигрыш - "а что это такое?" он не знает. Постоянно улыбается, немного по-идиотски.

faron mista|фарон миста
внешность: аниме-сериал Katekyo Hitman Reborn!, персонаж Vongola Primo Giotto.
Фарон - маленькое мягкое облако. Юноша является безнадёжным романтиком и безумным фантазёром. Глядя на него, и самому хочется обо всём забыться и помечтать. Раним, но реагирует на обидчиков довольно спокойно - с восхитительной улыбкой на губах. Очень дружелюбен, любит находиться в компании друзей и о чём-нибудь разговаривать. Почти всегда ходит с музыкой в ушах - музыка позволяет ему погрузиться в мир мечтаний и волшебства.

lehta kirin|лехта кирин
внешность: аниме-сериал D.Gray-man, персонаж Allen Walker.
С самого детства Лехта стал сиротой: его родители умерли при неизвестных обстоятельствах. Потеря родителей сделала его очень жестоким человеком по отношению к другим. Обладатель очень резкой переменой настроения, из-за чего с ним очень сложно найти общий язык. Очень часто делает вид, что ему на что-то наплевать, хотя на самом деле это совершенно не так. Если он испытывает к человеку какие-то чувства, то сначала их в какой-то мере показывает, но, когда тот человек становится к нему поближе душевно, закрывается и становится довольно холоден.

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/newlife/actions/leperi-mear.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/newlife/actions/man-mrigg.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/newlife/actions/nif-vemod.png

leperi mear|лепери мир
внешность: аниме-сериал Starry☆sky~, персонаж Homare Kanakubo.
Спокойный и воспитанный юноша. Довольно серьёзен, но даже во время какого-то дела может пропустить добрую шуточку, которая заставляет улыбнуться. Внутренне очень мил и очарователен, чем-то притягивает людей. Старателен и трудолюбив - всегда доводит начатое дело до конца.  Его взгляд всегда устремлён вперёд - в будущее, верит в утопию и мир во всём мире. С девушками обращается как с хрустальными вазами - очень бережно и нежно, боясь, что та разобьётся.

man mrigg|ман мригг
внешность: аниме-сериал Durarara!!, персонаж Orihara Izaya.
Целеустремлённый, не сворачивает со своего выбранного пути. Очень любопытный, что даже немножко раздражает, особенно, если ты не хочешь, чтобы кто-то знал.. он всё равно суёт свой нос. Увлекается оружием и какими-то военными действиями. При какой-то нехорошей ситуации в его мозгу прокручивает множество вариантов как из неё выбраться, и он всегда найдёт нужный. С друзьями честен, весел. В любой компании становится лидером, её душой.

nif vemod|ниф вемод
внешность: аниме-сериал Ao no Exorcist, персонаж Okumura Yukio.
Всё знает и всё умеет. Всегда пытается блистать своими знаниями, даже там где не стоило. Рассказывает довольно таки нудно и непонятно, но вполне терпимо. Если не говорит что-то "умное" то вполне с ним можно пообщаться: и посмеётесь, и поговорите. В делах никогда ни на кого не надеется, всё старается решать и делать сам, из-за чего часто страдает, хотя и быстро находит выход из ситуации. Читает много литературы и желает узнать обо всём ещё больше.

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/newlife/actions/palath-shinduago.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/newlife/actions/roma-gort.png

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/lum/newlife/actions/talta-rei.png

palath shinduago|палач шиндьяго
внешность: аниме-сериал/игра Inazuma Eleven, персонаж Fudou Akio.
Очень наглый и нахальный тип. До безумия надоедливый, никогда не успокаивается, даже если его очень долго просишь прекратить. Если ему что-то не нравиться в человеке - говорит это в лицо, не стесняясь ничего. При всём при этом очень хороший друг, всегда поможет, всегда поддержит. Приколист - вечно устраивает какие-то розыгрыши, но безобидные. Как не странно - любимчик девушек, на которых, он, в принципе, не обращает никакого внимания.

roma gort|рома горт
внешность: аниме-сериал Uta No☆prince-sama♪, персонаж Jinguji Ren.
Может он и выглядит взрослым и вроде как мужественным, однако это совершенно не так. Рома по своей натуре очень походит на девушку: ранимый, обидчивый, чересчур эмоциональный, нелогичный. Но при этом он является богатеньким мальчиком: избалован и до ужаса любит приказывать. Если его приказы не выполняются становится жестоким: не смотря на свой характер, Рома довольно-таки силён. Если же и сила не помогла достичь того, чего он пожелал - сразу замыкается в себе и кидается в истерику.

talta rei|талта рей
внешность: аниме-сериал GUILTY CROWN, персонаж Kenji Kido.
Талта - тихий, очень тихий мальчик. Старается держаться от всего подальше: и от проблем, и от людей. Все вещи, которые могли бы изменить его жизнь хотя бы чуть-чуть, оббегает стороной, на расстоянии ста метров. Ненавидит попадать в неприятности, это выбивает его из колеи и он на некоторое время становится немножко раздражительным. Не любит заводить новые знакомства, так как переваривает их очень тяжело. Неряшлив и неуклюж.