Lumeqenta Salma|Бесконечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую вас. Вы попали во вселенную снов.
Мир этот называется Лумеквента, иначе - Летопись.
С самого начала хочу вам сообщить, чтобы потом не пугались, что у нас нету одного основного сюжета. Наша игра идёт по этапам, которые называются «главами».
Но это не просто главы, не имеющие ничего схожего, и даже не обычные различные сюжеты игры,  не имеющие совместной линии.  Главы – это сны. В этом мире все люди видят один и тот же сон. Точнее, ту его часть, что касается непосредственно спящего.
В каждом сне вы играете за своего персонажа со своей внешностью и определенным характером, которые могут изменяться из-за событий, произошедших в игре.  Но вы не помните этих изменений, вам кажется, что так было всегда. Ведь когда начинается следующая глава, вы забываете всё, что происходило в прошлом сне.
С началом нового сна вы перерождаетесь в новом мире. Вы тот же человек, но "другой". Не по характеру и не по внешности.  Вы начинаете жизнь с нового листа, в новых условиях, и живете так, будто другой жизни быть не могло. Да вы ведь и не знаете, что она когда-то была.
Все эти миры весьма различны, вполне возможно, что следующие друг за другом главы будут полными противоположностями друг друга.  В каждом мире есть что-то своё: в одном мире может развиваться магия, когда в другом о магии и думать не думали, но знакомы с такими технологиями, которые нам и не снились. Однако все эти миры находятся в одной и той же вселенной Лумеквенты.
Но и в противоположных друг другу мирах есть схожи вещи. Во-первых, там одна денежная единица – мирианы. Во-вторых, в каждой главе идёт какое-то состязание. И, чтобы каким-то образом вычислить победителя, существует подсчёт баллов.
Надеемся, что все возможные изменения в игре вам не напугают. Если это так и если вы полны решимости – добро пожаловать в Лумеквенту!

0

2

Глава 1. Тои Чи.
Сюжет главы.
Небесная поляна Чи наполнена мелкими божками, желающими достичь вершин и стать не просто существами, в существование которых верят всего пару человек, а которым поклоняются целые миры. Но дойти по лестнице успеха на самый верх не так уж и просто. Для этого надо приложить множество труда, заставить людей верить в себя, показать, что ты существуешь.
Пройти весь путь от начала до конца можно одним-одинёшенькой или же собраться в команду и показать настоящий командный дух.
Ваша история начинается со звания "Мелкого божка" - все проходят через это. Сейчас в вас верят всего лишь 2 человека, но всё в ваших руках.
В продолжение вы можете получить звание "Внушающего доверие". Для его получения необходимо набрать 150 верующих в вас людей.
После достижения этого титула необходимо выбрать ваш путь развития:

1. Война
Боги, выбравшие этот путь, отвечают за военные достижение, силу людей, победу или проигрыш в битве, за военное будущее страны.

2. Богатство
Боги богатства в основном отвечают за материальное благополучие людей.
К богам богатства часто обращаются боги удачи.

3. Любовь
Любовь очень тонкое чувство и работа здесь тяжелая: боги любви отвечают за любовные отношения, счастье семей.

4. Мудрость
Успех в учёбе, рабочих делах, в изучении чего либо - за это целиком и полностью ответственны боги мудрости.

5. Погода
Боги, выбравшие этот путь, отвечают за изменения погоды Лумеквенты.
Боги погоды работают только в командах!
К богам погоды часто обращаются боги урожая.

6. Урожай
Боги урожая отвечают за хороший урожай, плодоносность почвы, рост растений.
Большинство "молитв" богов урожая могут быть выполнены только при сотрудничестве богов погоды.

7. Здоровье
Чтобы человек был здоров и морально, и физически, чтобы все раны быстро затянулись, чтобы прошло стороной болезнь - за это отвечают боги здоровья.

8. Удача
Боги удачи ответственны за удачу в пути, за хорошие знакомства, за какие-то удачные находки.
Большинство "молитв" богов удачи могут быть выполнены только при сотрудничестве богов богатства.

9. Искусство
Боги, выбравшие этот путь, вдохновляют людей на работу, посылают им музу, помогают в освоении каких-то культурных навыков.

После того, как путь уже выбран, у вас появляется храм в какой либо из деревень.
Если смотреть дальше, то вполне возможно получить звание "Любимого всеми". Для этого нужно набрать 350 верующих в вас людей. После получения этого титула люди время от времени приносят вам к храму дары.
За "любимчиком" идёт звание "Достигший вершины". Необходимое число верующих - 580. Это последний шаг до того, чтобы достичь своей мечты и удобно рассесться выше всех.
С этим званием тоже есть свои дополнения: дары приносятся чаще, можно взять себе ученика из "мелких".
С учениками всё просто: давать какие-то советы, рассказывать секреты о том, как бы быстрее набрать верующих, помогать с "молитвами". За это вам присуждается ровно такое же количество верующих в вас людей, сколько давалась ученику за выполнение "молитвы". Однако, чтобы вам это количество прибавилось, ученик должен будет в самом конце выполнения миссии написать, что в выполнении той-то и той-то миссии в какой-то степени помог тот-то тот-то.
И самый последний, самый долгожданный переход: титул "(Именного) Верховного Бога". Дойти до сюда стоит вам 1000 верующих людей.
(Именной) Бог - при получении 1000 верующих бог получает именное звание, согласно с его путём развития: Верховная Богиня Любви, Верховный Бог Урожая и в подобном духе.
Однако есть вероятность того, что вы будете не одни среди богов своего пути. Чтобы выделится, есть возможность получить дополнительные звания за какие-либо заслуги.
Администрационное.
Игра проходит в категории "Хроники Тои Чи". При регистрации вы не можете её видеть, и для того, чтобы начать играть, вам нужно будет отписаться в определённой теме. Как только вы это сделаете, вас переместят в группу, имеющую доступ к первой главе. Обязательными пунктами для того, чтобы вас приняли в игру, являются частая активность и желание играть.
Игра проходит по "квестовой" системе, либо как далее будет назваться - по "молитвам". "Молитва" - это задание, которое необходимо выполнить, чтобы повысить количество верующих в вас. "Молитвы" исходят из людей, но сами люди не существуют на самом деле.
Победа.
Не стоит забывать, что у нас каждая глава является ещё и соревнованием.
Победу в этой главе одержит тот, кто наберёт самое большее количество верующих в него людей. За победу участник получит 100.000 мириан, а так же награду в профиль.
Игра.
Во время игры вы так же можете поиграть и с другими участниками. Навестить их в храме, может, построить какие-то отношения или же просто поговорить на какие-то интересные для вас темы.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC